- Riche en vitamines C
- Antioxydant
- Goûteuse
Clémentine confite :
La clémentine confite est juteuse et savoureuse, elle est généralement utilisée dans la pâtisserie.
Douce et acidulée, elle apportera gourmandise et saveur à vos gâteaux.
Hormis son délicieux goût, la clémentine confite contient de multiplient bienfaits, elle est notamment riche en vitamine C, en minéraux et en oligo-éléments.
Elle est gorgée d'antioxydant telle que le carotène et la flavonoïde.
La clémentine lutte contre l'apparition de la cataracte.
N'hésitez plus à incorporer des clémentines dans vos préparations !
Prescription du Dr Nuts *:
Par leurs fortes teneur en sucre, les fruits confits sont à utiliser occasionnellement dans vos pâtisseries ou dans vos cakes.
La quantité dépendra de vos recettes.
*Il ne s’agit pas de véritable prescription médicale.
Valeurs énergétiques :
Valeurs nutritionnels pour 100g |
|
Énergie |
|
Matière grasses |
|
Acides gras saturés |
|
Glucides |
|
Sucres |
|
Proteines |
|
Sel |