2,50 €

(25,00 € / Kg)

TTC
  • Riches en vitamines A, C, E
  • Possède une quantité importante de fer et calcium 
  • Parfait pour vos gâteaux et cakes
Conditionnement
  • 100g
  • 250g
  • 500g
  • 1 Kg
Quantité

Bigarreau confit :

La cerise confite est la star incontournable pour vos pâtisseries, cakes. Elle est également utilisées dans nougats ou à tremper dans du chocolat noir. Croquante et savoureuse elle émerveillera vos papilles.

Le fait de les confir permet aux bigarreaux de se conserver 12 mois à partir de la date de préparation, sans perdre ni goût ni texture. 

La cerise a aussi plusieurs bienfait, elle est riche en vitamine C, A et E, elle contient une quantité importante de fer et calcium. Et ce n'est pas tout, elle est aussi riche en potassium et en fibre. 

lNzCsnVpJBDlP3g5oRBRnvfqif5c_Ntpbec_sUr-Ygl89rEdW961ndSlkRbjy6CBTXYoPCQieOnpQbuwkSl0GdzTldaxTJisMuoENtidjlEy4a7F7_bN8oLIp0oH1qfseDp01-cj  Prescription du Dr Nut’s *:

Les fruits confits étant assez sucrés, il faut savoir les consommer avec modération. D'une recette à l'autre la quantité nécessaire variera. Mais quelle que soit la recette le Dr Nuts vous conseille de n'en piquer que 3 pendant la préparation et de bien garder le reste pour le gâteau. 

*Il ne s’agit pas de véritable prescription médicale. 

Valeurs énergétique : 

Valeurs nutritionnels pour 100g

Énergie 

Matière grasses

Acides gras saturés

Glucides

Sucres

Proteines

Sel

Références spécifiques

Découvrez aussi