(25,00 € / Kg)
- Riches en vitamines A, C, E
- Possède une quantité importante de fer et calcium
- Parfait pour vos gâteaux et cakes
Bigarreau confit :
La cerise confite est la star incontournable pour vos pâtisseries, cakes. Elle est également utilisées dans nougats ou à tremper dans du chocolat noir. Croquante et savoureuse elle émerveillera vos papilles.
Le fait de les confir permet aux bigarreaux de se conserver 12 mois à partir de la date de préparation, sans perdre ni goût ni texture.
La cerise a aussi plusieurs bienfait, elle est riche en vitamine C, A et E, elle contient une quantité importante de fer et calcium. Et ce n'est pas tout, elle est aussi riche en potassium et en fibre.
Prescription du Dr Nut’s *:
Les fruits confits étant assez sucrés, il faut savoir les consommer avec modération. D'une recette à l'autre la quantité nécessaire variera. Mais quelle que soit la recette le Dr Nuts vous conseille de n'en piquer que 3 pendant la préparation et de bien garder le reste pour le gâteau.
*Il ne s’agit pas de véritable prescription médicale.
Valeurs énergétique :
Valeurs nutritionnels pour 100g |
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Énergie |
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Matière grasses |
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Acides gras saturés |
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Glucides |
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Sucres |
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Proteines |
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Sel |