(35,00 € / Kg)
- Parfait pour garnir vos cakes
- Parfait pour vos citronnettes au chocolat
- Trés parfumé
Batonnet de citron confit :
Riche en glucide, le principe du fruit confit et d'en retirer l'eau pour le remplacer par du sucre, cela permet de le conserver plus longtemps et de le rendre plus gourmand, il est donc naturellement plus sucré.
Les bâtonnets de citron confit sont souvent utilisés dans la pâtisserie ou bien dans la conception de confiseries comme les citronnettes au chocolat noir. Intense en goût ils vous apporterons toute la gourmandise souhaitée dans vos recettes !
Prescription du Dr Nut’s *:
Par leur fortes teneurs en sucre, les fruits confits sont à utiliser occasionnellement dans vos pâtisseries ou dans vos cakes. La quantité dépendra de vos recettes. Dr Nuts vous préconise de ne pas en piquer plus de 3 pendant la préparation afin d'en laisser pour votre cake.
*Il ne s’agit pas de véritable prescription médicale.
Valeurs énergétiques :
Valeurs nutritionnels pour 100g |
|
Énergie |
1310 kj / 310 kcal |
Matière grasses |
<0.5g |
Acides gras saturés |
0.2g |
Glucides |
76g |
Sucres |
48g |
Proteines |
1g |
Sel |
<0.1g |