- 100% naturel
- parfait pour vos pâtisseries
- Source de vitamine E
Amande en poudre :
Soigneusement sélectionnées, décortiquées et émondées, les amandes ont été moulu en poudre afin d’obtenir une poudre fine et blanche de très haute qualité.
Avec l'amande en poudre vous retrouvez le goût fin et délicat de l'amande que vous pourrez intégrer à tous vos desserts.
Idéales pour réaliser vos pâtisseries tels que les galettes, macarons, tartes, entremets et bien d'autres.
Prescription du Dr Nuts * :
Intolérant à la farine de blé, mais vous avez pourtant envie de vous préparer un bon gâteau moelleux, don't panic :
vous pourrez remplacer 100g de farine par 50g de poudre d'amande + 50g de fécule
*Il ne s’agit pas de véritable prescription médicale.
Valeurs énergétiques :
Valeurs nutritionnels pour 100g |
|
Énergie |
621 Kcal |
Matière grasses |
50.4g |
Acides gras saturés |
4.6g |
Glucides |
18.5g |
Sucres |
4.3g |
Proteines |
23.3g |
Sel |
0.01g |